新视界

无描述
  • 真正优秀的人,都有这6种思维方式

    真正优秀的人,都有这6种思维方式

    经验 心理 观点 技能 我曾经约见过一位年轻编剧。他很优秀,也很勤奋。 他署名编剧的院线电影,去年就有两部。 而今年上半年他一直在台湾练习铁人三项,下半年又完成了一部网剧的创作。 昨天发朋友圈,说他那部剧过审了。 我问他接下来有什么打算,他…

  • 从 Hello World 说程序运行机制

    从 Hello World 说程序运行机制

      开篇 学习任何一门编程语言,都会从hello world 开始。对于一门从未接触过的语言,在短时间内我们都能用这种语言写出它的hello world。然而,对于hello world 这个简单程序的内部运行机制,我相信还有很多…

  • 我是一个线程

    我是一个线程

      我是一个线程, 我一出生就被编了个号: 0x3704,  然后被领到一个昏暗的屋子里,  这里我发现了很多和我一模一样的同伴。   我身边的同伴0x6900 待的时间比较长, 他带着沧桑的口气对我说: 我们线程的宿命…

  • 请一位心理学博士当CTO 只有马云敢这么做

    请一位心理学博士当CTO 只有马云敢这么做

      6年前云计算被李彦宏称为“旧瓶装新酒,没有技术含量,做云计算这个活儿比较累”,马化腾则认为“这东西太遥远,可能要等几百年”。只有不懂技术的马云“对云计算充满信心,客户需要、市场需要,能为社会创造很大的价值”,因为他身边有王坚。6年后的今…

全部加载完成