2018年09月

2018年09月发布的文章
  • 课程学习资料

    课程学习资料

    点击链接即可进入 单元1-C语言编程基础 单元2-结构化程序设计 单元3-数组及其简单应用 单元4-结构体及其简单应用 单元5-函数及其应用 单元6-指针及其简单应用

  • 《高级语言程序设计》网络课程资源

    《高级语言程序设计》网络课程资源

      《高级语言程序设计》网络课程资源   指标分类 指标编号 指标名称 评分标准 课程基本信息 (25分) 1 课程简介 描述内容正确,至少清楚包含以下内容:①课程简介②课程大纲③课程学习方法④课程基本学习内容(含重点难点)⑤ 课程学习进度…

  • 课程界面

    课程界面

    C语言在线开放学习竞技平台 在线平台是在OJ在线判题平台开源系统的基础上,结合教学改革,对系统进行改版和功能完善。该平台精选了近千道题目,不仅能很好配合教学各个环节的开展,如周练习,期末技能考试,还可满足学生在线学习的需要,满足学生的在线交…

  • 考核评价

    考核评价

      教学过程监控及考核评价   一、  整个教学过程需要四个过程监控表来支撑   02-1-过程材料-项目训练任务安排表(学生)-01单元任务安排表 02-2-过程材料-项目任务完成情况(学生): ACM平台导出 02-3-过程材…

  • 课程简介C语言程序设计教学改革模式说明

    课程简介C语言程序设计教学改革模式说明

    课程简介   《高级程序设计》与《C程序设计》是计算机相关专业的一门专业基础课程。目的是掌握算法及面向过程程序设计的基本方法,培养学生基本的编程思想、编程技能和编程规范,并能进行简单应用开发。具体任务包括:算法的本质、程序三大基本结构、函数…

  • 教学团队成员一览

    教学团队成员一览

    吕海莲 本人从1989年至今一直在平顶山学院从事计算机领域的专业教学和科研工作,独立承担《C程序设计》《数据结构》等专业基础课程的理论、实践教学任务以及本科毕业设计指导工作,积极探索教育教学方法改革,取得了一定的成绩。近几年,主持的主要项目…

  • 单元6-指针及其简单应用

    单元6-指针及其简单应用

    1.教学案例1——数据输出 用指针的方法输入输出 10 名学生 C 语言程序设计课程的成绩。效果如图: 2.案例1分析 1)定义一个长度为10的数组double score[10]; 2)什么是指针? 3)如何定义指针? 4)如何将指针与数…

更多...

加载中...