ACM算法公关部第11周例会

  • 内容
  • 评论
  • 相关

 

11月13日例会上,实验室负责人黄峥以总结本学期上半的实验室进展和下半学期的规划为主要内容。参加例会的为实验室全体成员。

本次例会内容分为两点:首先是要求大三成员每周每个小组一篇题解,并协助大二出比赛题目以提高题的质量,同时对于大二没有做出来的题目做出分析和讲解等。同时确定实验室的核心成员及其任务安排如下:文档小组有温雅欣,崔梦梦,许娜;服务器小组有郭旭东,赵永琪,李鹏飞,日常任务小组有胡娇。其次是关于实验室的运作的安排,主要关于比赛安排,算法导论的讲解,经验的分享以及实验室的制度问题进行总结和规划。最后确定了将于下周纳入实验室五名大一新生(另外收五名作为实验室的待定人员),以及进入实验室后对他们的管理。

本次例会更详细的确定了实验室近阶段的进度安排,与此同时对实验室每个成员都确定了明确的任务,是实验室成员都朝着同一方向努力,共同创造精彩未来。

小编:许娜

dsc01492dsc01490

 

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注