双创中心前期成果展暨“双创中心创新成果奖评奖大会

11月19日上午,计算机(软件)学院第一届学双创中心成果展示表彰大会在图书馆L301召开。计算机(软件)学院院长吕海莲、计算机(软件)学院副院长赵伟艇、计算机(软件)学院党委书记张喜顺、计算机学院(软件学院)全体教师、大一、大二优秀学生代表,双创中心全体人员及辅导老师参加了此次表彰大会。

首先由计算机(软件)学院党委书记介绍了此次大会的主要内容,接着双创中心的优秀团体(ACM算法攻关部、你猜工作室,云计算工作室等团队。)向我们展示了他们前一阶段所取得的优秀成果,有走在科技前端的VR、AR,也有从安卓底层短信、通讯录的研发,更有优秀团队介绍他们的管理方式,经营理念。眼花缭乱的科技成果,紧紧有条的管理方式,使同学获益匪浅。展示过后,院长对此次展示总结发言,期间,提到了双创中心的成长历程,不禁热泪盈眶,并表示对所有双创中心成员的感激之情。并对双创成员寄以厚望。

ACM算法攻关部成员陶林娟同学代表ACM算法攻关部上台进行成果展示的演讲,展示内容包括ACM算法攻关部的运行机制,对大一新生的培养和帮助,对大二学生的进一步发展,大三学生所开发的项目的展示,以及从ACM走出的一些成员的现在的发展情况和就业情况汇报,和历年ACM算法攻关部在各种ACM程序设计竞赛中所获得的奖项。展示着重介绍了内部参与的两个项目IBABY和社区电力调度系统的成果,最后又介绍了ACM算法攻关部对未来发展的规划,将ACM算法攻关部变得更加开放,让更多人参与到ACM中来。

最终ACM算法攻关部在此次成果展示评比中获得本次会议最高奖项,特别贡献奖。

我们相信,这些成果只是双创成员努力成果的一小部分,以创新、挑战、激情、协作为前进理念的他们在未来的日子里会取得更多令人瞩目成果。

小编:胡娇  温雅新

1. Gravatar 头像