ACM算法公关部纳新名单公布

  • 内容
  • 评论
  • 相关

12月29日晚上7:30,实验室总教练老师李永明在办公楼一楼宣布了ACM纳新赛通过名单,参加此次会议的有ACM参赛选手和实验室的成员,会议由ACM算法公关部黄峥主持。

会议开始,由ACM算法公关部总教练李永明宣布20位通过纳新赛的名单,并对通过纳新赛学生表示祝贺,同时希望没有通过的学生再接再厉,实验室在来年还有定位赛可以获得参加资格。宣读名单之后,李永明老师向大一新生介绍了目前计算机行业的发展情况,鼓励学生多认识和接触与计算机相关领域的知名组织,并向同学提出中肯的建议。会议最后有ACM算法公关部的两届负责人陆熠和刘鑫给大一新生解答的一些关于大学生活,学习方面的疑惑,并希望学弟学妹们能再接再厉,不断进步,学业有成。

ACM算法公关部纳新到此圆满结束。

 小编:许娜

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注