ACM算法公关部16-17学年第二学期新生定位赛

  • 内容
  • 评论
  • 相关

2017年3月5号下午2:20到5:50,实验室在科技楼501展开了ACM算法公关部新生定位赛。主要参赛人员有实验室成员(大二,大三)和大一新生参赛人员。此次比赛由ACM算法公关部李永明老师监考。

此次比赛是对学生编程知识的一次测试,并鼓励学生多学习编程知识。同时这次比赛也是决定ACM实验室正式成员的一次考试。为实验室注入新鲜的血液,拉取更有实力的人才。这次比赛的难度稍微偏大,也正因此让同学们感觉到了自己的不足,感觉到了编程之路的广阔而深远,感觉到了自己在编程之路上的旅行才刚刚开始,只看到了计算机江山的一角,要更努力才能观看到计算机江山的秀丽风光。鼓舞了更多的同学去热爱编程,去学习编程。最后ACM算法公关部新生定位赛决出20名大一新生进入ACM实验室。在此希望同学们能更加努力,不断进步,学业有成。

ACM算法公关部新生定位赛圆满结束。

DSC02108 DSC02109 DSC02112

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注