第八届蓝桥杯省赛

2017年4月8日第八届蓝桥杯省赛河南赛点,南阳                                。

由张国平老师和吕琼帅老师带队,一共21和学生参加,JAVAB组8名同学,C/C++B组13名同学。因为比赛是上午,而且地点在南阳,我们就在4月7日下午出发,赶往比赛地点,并提前对考点做了观察,熟悉了环境以便能够沉着冷静应对。

晚上大家各自分享比赛经验,以防出现不必要的差错,带队老师也向大家提出了一些宝贵意见。

次日,比赛从早上9点到下午14点,一共5个小时8道题,同学们都尽力而为,赛后讨论也非常激烈,相信大家对自己的代码都十分自信。

最终我们也结束了这次南阳蓝桥杯之旅,回学校安静等待成绩的到来。。。。。最后不得不吐槽一下这次准考证真的真的真的非常LOW 啊,有木有~~~~~~~~

4月11日,蓝桥杯省赛比赛的成绩出来了,也算是比较满意。

一等奖:徐成东,黄峥 (进入全国总决赛)

二等奖:温雅新,胡晓康,许娜,陶林娟,王子航,郭旭东,崔梦梦,李逸珂

三等奖:江浩,陈杨,胡姣,马子超,王春艳,徐海涛,任永亮,王自强

21人参赛,18名同学得奖也算是不错了。

祝贺以上同学。希望再接励,以后取的更好的成绩。

也更加希望明年的蓝桥杯中我院能够取得更大的突破~

小编:郭旭东