第八届蓝桥杯全国总决赛

  • 内容
  • 评论
  • 相关

5月27日,第八届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛在首都经济贸易大学举办。

此次大赛作为全国规模的大学生IT学科赛事,吸引了来自全国31个省份1200余所高校的4.6万余名大学生报名参赛。最终600余名大学生从省赛中脱颖而出进入决赛。

我校计算机学院(软件学院)学生黄峥、徐成东代表平顶山学院参加了蓝桥杯C/C++B组的决赛。二人也是ACM实验室的核心成员。

(左:黄峥  右:徐成东)

经过激烈的角逐,我校学生不畏强手、从容应对,最终双双获得本次大赛个人赛全国二等奖,展现了同学们良好的专业水平和实践应用能力,也展示出计算机学院(软件学院)在专业转型发展方面取得的成果。

最后衷心希望在明年的蓝桥杯比赛中ACM实验室能够有更大的突破!!

 

小编:郭旭东

 

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注