计算机学院(软件学院)第一届ACM程序设计大赛

  • 内容
  • 评论
  • 相关

近日,我院在ACM实验室和院学生会的协同合作下,一同在科技楼举办了新一届程序设计新生赛。此次比赛请到了院长和书记亲自莅临参与指导工作,在我院党总支书记车江波和ACM算法公关部李永明老师的共同努力下,取得圆满成功。

此次比赛以班级为单位,面向本院系大一大二及大三年级学生。其中各年级、各班派出优秀学生,每两人组成一队,在赛场上充分的展现着他们的团队意识与集体荣誉感。

比赛初期,17级新生纷纷展现出其初生牛犊的激情,以其丰富的创造力和现象级的表现丝毫不落后于师兄师姐。

随着比赛的进行,大二大三成员开始发力,以其丰富的经验,过硬的心理素质,娴熟的技巧,以及超高的能力不断向前冲刺。

其中由15计科一班的ACM实验室成员温雅新、崔梦梦组成的战队,凭借优秀的表现,一马当先,并在比赛时间仍有剩余的情况下,一举攻克所有题目,成功折桂。她们作为此次比赛的引领者与胜利者,取得本次比赛的冠军的同时,用她们的优异成绩,维护着ACM实验室的荣誉。

此次比赛,实验室成员成绩优异。除冠军外,大二大三其他实验室成员牢牢占据榜单前列。另有17级大一实验室新生表现不俗,他们顽强拼搏,紧跟师兄师姐们的步伐。尤其是17级计科一班与软工一班,前者凭借优异的表现并成功闯入榜单前十并取得17级班级第一。后者则凭借均衡、稳固的发挥牢居17级班级第二。

相信经过这次比赛,在锻炼了大家"创新","挑战","激情","协作"的同时,增强了大家的团队意识与集体荣誉感。各位参赛人员都会有所收获,尤其是17级新生,在得到应有的奖品的同时,更是感受到了赛场气氛,这将极大的锻炼他们的意志力,增强其心理素质,使他们在今后的学习、生活中受益匪浅。希望他们能继续秉承"初生牛犊不怕虎"的顽强精神,在编程与算法领域,继续挥洒着他们的激情、热血与天赋。

小编:寇龙军 常嘉乐

评论

0条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注