互联网+应用创新大赛动员大会

2016年10 月31日晚,计算机学院在图书馆201开展平顶山学院第一届互联网+应用创新大赛动员大会。本次大会由计算机学院院长吕海莲主持,出席此次大会的有教研组全体老、双创中心所有社团成员、和满怀激情的参赛对象。

3_efk0pm4x00fbcbfh

本次大会的主要内容是介绍本次大赛的主题为为培养学生的创新创业意识、实践能力和团队协作精神,为全校学生搭建一个互联网+技术应用和创新成果展示与交流平台、参赛形式及作品说明和比赛获奖作品的支持方式和后续发展。院长发表了重要讲话,殷切希望广大同学展示想法、积极参与,并表明若参赛作品完善可直接当做毕业设计提前进行毕业答辩。

互联网+大学生创新创业大赛,旨在激发我校学生积极参与互联网+技术学习、应用和创新的热情,提升我校学生在互联网+相关领域的技术应用和实践能力,推动基于互联网+的行业创新型应用成果研发,促进我校互联网+相关技术的研究和成果转化。相信经过此次动员大会,我校同学都会积极踊跃报名参加此次大赛