2016届新生第一次比赛

  • 内容
  • 评论
  • 相关

2016年11月5日下午及晚上,计算机学院于科技楼举行16级新生c语言比赛。本次比赛由计算机学院负责,acm算法公关部相关助教参与选题及监考,计算机学院全体16级新生参与比赛,这也是他们入学以来的第一次重要的比赛。

本次比赛主要是为了考核16级新生的c语言的掌握情况,方便后续老师以及助教们发现学生学习中的不足之处,能够根据比赛情况制定出更适合新生们的教学方案。其次也会根据参赛者的比赛情况,择优选择出5名优秀的同学进入acm算法公关部实习,另外5名同学作为候选人员,并根据他们后期对于编程的兴趣及热情做出综合考核以绝对他们的去留。

这也是新生们第一次接触正规的比赛,不仅仅考核他们的编程能力,更加考核他们对于题目的认真程度以及考虑问题是否全面。经过这次比赛,新生们认识到自己知识结构的不足,一定会以更加饱满的热情投入到新一轮的学习当中。dsc01353dsc01367dsc01372dsc01375

评论

1条评论
  1. Gravatar 头像

    哈哈 回复

    有榜单么

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注