蓝桥杯选拔赛

2016年11月10日下午,计算机学院于科技楼举行2017年蓝桥杯acm大赛的选拔赛,本次选拔分两组,c语言组比赛地点科技楼411,java组比赛地点科技楼409.本次选拔赛由计算机学院组织,吕琼帅老师负责,面向全学校对编程有兴趣的同学。

本次比赛主要目的是为了选拔一些优秀的学生参加来年的蓝桥杯比赛,比赛秉承公平公正、人人都能参加的原则,面向全校寻找参赛选手,凡是有兴趣的同学都可以比赛。赛前acm算法公关部的有关负责人经过认真的选题,比赛在规定的时间方可进入,为了保证赛场的纪律,并有相关的老师及学长进行监考,营造良好的比赛氛围,使参赛者能够以最好的状态加入比赛。

本次比赛取得了良好的成功,参赛者发挥了自身的编程水平。本次比赛的目的不仅仅限制于选拔,更重要的是让同学们体会acm的精神:创新、挑战、激情、协作,希望同学们能够咋后续的比赛中取得更好的成绩。